返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海为洁清洁设备有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > l黑龙江自动洗车房,洗车,链轨式洗车机,汽保工具
l黑龙江自动洗车房,洗车,链轨式洗车机,汽保工具
浏览: 918
单价: 58000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 04:45
 
详细信息

产品介绍

卡特电脑自动洗车系统CT-808是在威洁往复式洗车系统AW-518/528/558/588基础上所开发新品牌新系列产品,本系统采用意大利全自动汽车洗车机原理,在减去自动毛刷的作业条件下,所开发出的一种新型遥控自动洗车系统。

卡特电脑自动洗车系统CT-808车身高压喷雾系统能自动清除车身泥土,灰尘;不需移动车身,有效的控制了固定式龙门洗车系统的车身漆面划伤事故,同时有效地控制了底盘的清洗次数(注:根据客户的要求能进行底盘和车身的全面清洗)。车身高效喷沫系统能自动喷涤,高效除污。喷雾系统能多方位,各角度进行车身泡沫清除,减少固定洗车的泡沫清洗盲点。在提高洗车效率的同时,增强洗车的质量。

先进的自动水蜡系统能对靓车自动上蜡。

卡特电脑自动洗车系统CT-808电气控制系统采用远程中央控制,即对行车→车身水刀喷雾,行车→车身泡沫清理的全过程进行中央控制(可根据客户的要求选配微电子遥控控制系统),提高了工作效率,同时保证了工作过程的有效性及可靠性,并同时增加了遥控系统。在硬件的配置部分,采用了进口高压大流量泵浦和大马力电机,进口水刀式陶瓷旋转喷头及意大利轨道行车系统,辅以大量优质进口配件,保证了系统的使用稳定性和增强了系统的使用寿命。

卡特电脑自动洗车系统CT-808的外部漆面采用钢板喷塑技术处理,并镀以彩色外膜,真正做到美观,耐用。

图片展示

11231

询价单